Gedung Logistik Polres Sinjai di Resmikan, Ini Kata Ketua DPRD

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai, Jamaluddin memberikan ucapan selamat atas peresmian Gedung Logistik baru Polres Sinjai.

Ucapan selamat itu disampaikan Jamaluddin kepada Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan disela kegiatan peresmian yang digelar di Mapolres Sinjai, Senin (11/10/2021).

“Selamat atas peresmian gedung logistik Polres Sinjai” ucapnya kepada Kapolres Sinjai.

Gedung yang diresmikan melalui Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) itu diharapkan dapat bermanfaat dan digunakan sebagaimana mestinya.

Termasuk diharapkan mendukung tugas dari Kepolisian dalam menjalankan aktifitas dalam mengayomi masyarakat.

“Alhamdulillah Logistik Polres Sinjai sudah memiliki Gedung kita berharap gedung tersebut dapat menunjang aktifitas Polres Sinjai” harapnya.

Gedung logistik baru tersebut merupakan hibah dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai.

Gedung ini difungsikan sebagai kantor bagian logistik dan juga digunakan untuk menyimpan inventaris, senjata dan amunisi maupun logistik perbekalan hingga alat-alat penunjang pelaksanaan tugas-tugas kepolisian.

Peresmian gedung baru Polres Sinjai ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Bupati ASA disaksikan Ketua DPRD Sinjai Jamaluddin, Forkopimda serta para pejabat utama Polres Sinjai.

Penulis: Nita