Ketua DPRD Sinjai Membuka Turnamen Sepak Bola ABM

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai, Jamaluddin membuka secara resmi turnamen sepakbola mini yang diberi nama Aska Bola Mini (ABM), Rabu (1/12/2021).

Turnamen sepakbola mini tersebut digelar pemuda bekerjasama dengan Karang Taruna Desa Aska di Lapangan Puareng Dg Parani Desa Aska.

Ketua DPRD Sinjai, Jamaluddin mengapresiasi pemuda dan Karang Taruna Desa Aska karena menurutnya selain menjadi wadah lahirnya atlet sepakbola berprestasi, ajang ini juga merupakan wadah silaturahmi terkhusus kepada pelaku olahraga di Kabupaten Sinjai.

Selain itu, Jamaluddin menyampaikan kepada peserta bahwa sportifitas sangat dibutuhkan dalam bertanding olehnya itu ia meminta sportifitas tersebut agar dijunjung tinggi.

“Selamat bertanding untuk para peserta” ucapnya.

Pembukaan turnamen sepakbola mini AMB turut dihadiri Kadispora Sinjai, H Hasir Achmad, unsur Tripika Kecamatan Sinjai Selatan serta para tokoh masyarakat, agama serta tokoh pemuda setempat.

Turnamen sepakbola mini ABM sendiri rencananya akan berlangsung hingga 24 Desember 2021 mendatang.