Ketua DPRD Sinjai Hadiri Peresmian Mabbulo Sipeppa Furniture Kodim 1424 Sinjai

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai, Jamaluddin menghadiri peresmian Mabbulo Sipeppa Furniture Kodim 1424 Sinjai berlangsung di Aula Mabbulo Sipeppa Makodim Sinjai. Selasa (12/10/2021).

Mabbulo Sipeppa Furniture diresmikan langsung Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) yang ditandai dengan pengguntingan pita dan penandatanganan prasasti.

Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) dalam sambutannya mengucapkan selamat atas peresmian Mabbulo Sipeppa Furniture.

Hal ini merupakan bukti pengabdian dan pelayanan TNI terhadap masyarakat dalam pemanfaatan kantor.

“Semoga dengan diresmikannya Mabbulo Sipeppa Furniture ini dapat menciptakan pelayanan lebih baik lagi ke masyarakat” katanya.

Selain itu kegiatan ini juga dilakukan penyerahan kunci Rumah Jabatan (Rujab) dan peresmian Kantor Dandim 1424 Sinjai.

Peresmian ini turut dihadiri Wakil Bupati Sinjai Hj. Andi Kartini Ottong, Sekda Sinjai Akbar, Danrem 141 Toddopuli, Brigjen TNI Djashar Djamil, Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan, dan Kajari Sinjai Ajie Prasetya.

Penulis: Shan