M. Takdir, Jemput Aspirasi Warga di Dapilnya

Dprd.sinjaikab.go.id- Anggota DPRD Sinjai M.Takdir melaksanakan reses masa sidang II di Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Jumat (15/5/2020).

Jauh berbeda dari reses sebelumnya, kali ini menerapkan protokol kesehatan yang membatasi jumlah warga pengikut reses.

Hal ini demi mengikuti anjuran Pemerintah Daerah, memutus mata rantai penyebaran covid-19 di Kabupaten Sinjai.

M. Takdir terima sejumlah aspirasi dari masyarakat yang ada di dapilnya seperti, Pembangunan Drainase dan Pembangunan Jembatan.

Pada kesempatan ini, M. Takdir meyampaikan bahwa temu konstituen wajib di laksanakan dengan tujuan menampung informasi situasi dan kondisi dari masyarakat untuk dijadikan sebagai pokok-pokok pikiran DPRD.

“Kami siap mengawal apa yang menjadi aspirasi para warga untuk diteruskan ke Pemerintah Daerah” katanya. (Nita)