Laksanakan Reses, Andi Nurbaeti Ikuti Anjuran Pemerintah Terapkan Physical Distancing

Dprd.sinjaikab.go.id- Masuki Masa sidang II, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Sinjai melaksanakan reses.

Andi Nurbaeti misalnya, laksanakan reses di Desa Bonto Sinala, Kecamatan Sinjai Borong, Jumat (15/5/2020).

Pada temu konstituen ini, Andi Nurbaeti terima sejumlah aspirasi masyarakat diantaranya terkait Infrastruktur Jalan, Pengadaan Tiang dan Lampu Jalan serta bantuan kepada kelompok ternak.

“Kami mengharapkan kepada Pemerintah agar lebih memperhatikan masyarakatnya” kata salah satu warga saat menghadiri reses.

Sementara itu, Andi Nurbaeti, mengaku akan menampung apa yang menjadi aspirasi masyarakat dan dilaporkan kepada Pimpinan untuk di jadikan rekomendasi ke Pemerintah.

“Apa yang menjadi aspirasi Bapak/Ibu akan kami tampung untuk nantinya di bahas bersama pada rapat selanjutnya” ungkapnya.

Pada reses masa sidang II kali ini menerapkan protokol kesehatan, dengan menjaga jarak, memakai masker, dan membatasi jumlah warga yang hadir sesuai anjuran Pemerintah demi mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Sinjai. (Nita)