Legislator 2 Periode Ini, Laksanakan Reses di Dapilnya

Dprd.sinajikab.go.id- Zahra Usman, Legislator 2 Periode yang duduk di Parlemen ini, laksanakan Reses/Temu Konstituen di Dapilnya, bertempat di Desa Cenning, Kelurahan Lamatti Rilau Kecamatan Sinjai Utara, Rabu (29/1/20).

Reses ini merupakan Masa Sidang I yang berlangsung dari tanggal 29 Januari hingga 01 Februari 2020.

Hadir dari berbagai elemen, tokoh masyarakat, tokoh Pemuda, tokoh Agama serta tamu undangan lainnya.

Adapun aspirasi masyarakat di sampaikan pada pertemuan ini yaitu, masyarakat meminta agar perbaikan infrastruktur jalan yang berbatu dan berlubang di Kelurahan Mattumpu, Musholla rumah Hafidz penghafal Qur’an agar dilakukan perbaikan, masyarakat juga meminta fasilitas olahraga sepak takraw dan sepak bola.

Anggota DPRD 2 Periode ini merespon baik apa yang menjadi aspirasi masyarakat untuk ditampung dan dituangkan dalam pokok-pokok pikiran DPRD dan akan diteruskan kepada Pemerintah Daerah.

“Insya Allah kami dari Wakil Rakyat akan perjuangkan apa yang menjadi aspirasi masyarakat kami, kepada Pemerintah Daerah untuk direalisasikan sesuai program yang ada” jelasnya. (Nita)