Dewan Ucapkan Belasungkawa Atas Meninggalnya Mantan Anggota DPRD Sinjai Periode 2014 – 2019

Dprd.sinjaikab.go.id- Kabar duka, Mantan Anggota DPRD Periode 2014-2019, Saleng tutup usia. Politisi Partai Gerindra itu meninggal dunia di Rumah Sakit Pelamonia, Kota Makassar, Kamis malam (19/11/2020)

Mendengar kabar duka ini, pimpinan Anggota DPRD bersama jajaran menyampaikan belasungkawa.

“Segenap Anggota DPRD dan saya pribadi turut berduka cita sedalam-dalamnya, semoga Beliau mendapat tempat yang layak disisi Allah SWT” ucap, Lukman H Arsal, selaku Ketua DPRD Sinjai, Jumat (20/11/2020)

Ucapan belasungkawa juga diungkapkan oleh, Anggota DPRD dari Fraksi Gerindra, Fachriandi Matoa, ia menyampaikan duka sedalam-dalamnya atas berpulangnya Beliau.

Menurut Fachriandi, almarhum semasa hidupnya dikenal sangat baik dimata pribadi maupun masyarakat Kecamatan Sinjai Tengah.

Begitupun semasa menjabat sebagai Anggota DPRD Periode 2014-2019, almarhum banyak memberikan sumbangsih baik dalam Partai maupun masyarakat Sinjai Tengah.

“Saya mewakili Kader Partai Gerindra dan segenap Pengurus DPC Kabupaten Sinjai mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya saudara kami Bapak Saleng, Beliau orang baik semoga diberi tempat terbaik pula oleh Allah SWT” tuturnya.

Diketahui, Almarhum meninggal dunia di Makassar sekitar pukul 22.00 Wita, dan menderita penyakit komplikasi, rencana akan di kebumikan di desa Matunreng Tellue. (Nt)