DPRD Sinjai Terima Kunker DPRD Takalar

Dprd.sinjaikab.go.id- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sinjai melalui Kabag Persidangan & Perundang-Undangan Sekretariat DPRD Sinjai, Muhammad Danial menerima Kunjungan Kerja (Kunker) dari DPRD Takalar, Jumat (16/7/2021).

Kunker tersebut diterima di Ruang Kerja Sekwan Sinjai, Drs. Janwar yang turut dihadiri Kasubag Hubungan Masyarakat, Protokol dan Publikasi Sekretariat DPRD Sinjai, Haryadi Jufri, serta Kasubag Fasilitasi Penganggaran Sekretariat DPRD Sinjai, Drs. Rusdi.

Kabag Persidangan & Perundang-Undangan Sekretariat DPRD Sinjai, Muhammad Danial, mengucapkan terima kasih atas kunjungan tersebut dan telah memilih Kabupaten Sinjai dalam rangka konsultasi dan koordinasi terkait pembentukan serta susunan perangkat daerah di Kantor DPRD Sinjai.

“Kami ucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh DPRD Takalar” ucapnya.

Diketahui, Anggota DPRD Takalar yang melakukan kunjungan yakni, Anggota Komisi I DPRD Takalar, Andi Edwin P. Kr. Lomba dan Muh. Aswin Madjid.