Muh. Dahlan Laksanakan Reses Masa Sidang II, Ini Dominan Aspirasinya.

Dprd.sinjaikab.go.id- Anggota DPRD Kabupaten Sinjai, Muh. Dahlan melaksanakan reses masa sidang II di Desa Saukang, Kecamatan Sinjai Timur, Jumat (15/5/2020).

Di tengah pandemi Covid-19 ini, Legislator dari Faraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menerapkan protokol kesehatan dengan membatasi jumlah warga.

Aspirasi disampaikan masyarakat yang lebih dominan seperti kebutuhan pertanian misalnya pupuk yang menjadi langka disaat musim persawahan tiba sehingga meresahkan para petani.

Terkhusus para Ibu Rumah Tangga (IRT) kata dia, mereka meminta untuk peningkatan usaha kecil menengah agar lebih diperhatikan dan diberi bantuan berupa modal dan alat.

Menanggapi aspirasi masyarakat, Muh. Dahlan mengaku siap mengawal apa yang menjadi prioritas para masyarakat di dapilnya apalagi hal ini merupakan kesejahteraan masyarakat.

“Insyaallah kami akan tampung apa yang menjadi aspirasi warga dan sampaikan ke Pemrintah Daerah sebgai bahan rekomendasi” jelasnya. (Nita)