Sekwan Datangi Pengurus Masjid di Desa Gantarang, Bawa Bantuan Paket Sembako

Dprd.sinjaikab.go.id- Sekretaris DPRD Kabupaten Sinjai, Drs. Janwar, kembali menyalurkan bantuan paket sembako pada tahap ke dua dari Pemerintah Daerah kepada pengurus Masjid terdampak covid-19, Rabu (6/5/2020).

Penyaluran bantuan paket sembako ini turut didampingi Kasubag Humas & Protokol Sekretariat DPRD, Haryadi Jufri di Desa Gantarang Kecamatan Sinjai Tengah.

Kali ini paket sembako yang disalurkan di peruntukkan kepada pengurus Masjid dan sebanyak 5 paket.

Sekwan Sinjai, Drs. Janwar, mengungkapkan bahwa penyaluran bantuan paket sembako ini merupakan kegiatan positif karena membantu masyarakat terkhusus yang terdampak covid-19.

“Alhamdulillah tadi kami sudah menyalurkan paket sembako ke pengurus Masjid terdampak covid-19, semoga paket sembako dapat bermanfaat di kehidupan masyarakat” tandasnya.

Penyaluran paket sembako tahap ke dua serentak dilaksanakan pada 5 Kecamatan sebanyak 570 paket. (Nita)