Pimpinan dan Anggota DPRD Sinjai Turut Hadiri Ziarah Nasional

Humas DPRD Sinjai. Jum'at, 17 Agustus 2017. Setelah melaksanakan upacara peringatan detik-detik proklamasi di lapangan Sinjai Bersatu, Pjs. Bupati

HUT RI Ke-73, Sekretariat DPRD Sinjai Meriahkan Gerak Jalan Indah
Sukseskan Pilkada Serentak, Ketua DPRD Terima Penghargaan Dari Kapolres Sinjai
Jamaludin Asnawi-Nurbaya Toppo Saksikan Lomba Gerak Jalan Indah di SinjaiBarat

Humas DPRD Sinjai.
Jum’at, 17 Agustus 2017.

Setelah melaksanakan upacara peringatan detik-detik proklamasi di lapangan Sinjai Bersatu, Pjs. Bupati Sinjai, Drs. H. Jufri Rahman, beserta rombongan melanjutkan kegiatan¬† dengan Upacara Ziarah Nasional, yang berlangsung di Taman Makam Pahlawan Mangottong Kabupaten Sinjai, Jum’at (17/08/2017).

Pada Upacara Ziarah Nasional ini, Kajari Sinjai, Noer Adi didaulat untuk bertindak sebagai inspektur upacara, dan salah satu rangkaian kegiatan pada upacara Ziarah Nasional ini yakni peletakan karangan bunga di Tugu Pusara Pahlawan yang dilakukan oleh inspektur upacara, yang berlangsung dengan khidmat.

Upacara ini diikuti oleh Sekretaris Daerah Sinjai, Akbar Mukmin, Ketua DPRD Sinjai, Abdul Haris Umar, Wakil Ketua I DPRD Sinjai, Jamalluddin, Kapolres Sinjai, Akbp. Ardiansyah, Dandim 1424 Sinjai, Letkol Inf. OO Sahrojan, Para Pimpinan OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Sinjai, Pimpinan Insntasi Vertikal, dan para pasukan upacara yang terdiri dari Anggota Kodim 1424 Sinjai, Anggota Polres Sinjai, Satpol PP dan Damkar Kabupaten Sinjai.

Upacara ini berakhir dengan acara tabur bunga di pusara para pahlawan oleh Rombongan Pjs. Bupati Sinjai Drs. H.Jufri Rahman. (Nitha/Ich)