Ketua DPRD Sinjai Hadiri Wisudah Sarjana Angkatan II UMSI

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai Jamaluddin menghadiri Wisuda Sarjana Angkatan II Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSI) yang berlangsung di Gedung Pertemuan Sinjai, Sabtu (20/11/2021).

Acara wisuda tersebut dihadiri Staf Ahli Bidang Pemerintahan dan Hukum Provinsi Sulsel M. Hasan Basri Ambarala, Anggota DPRD Sulsel Muchtar Mappatoba, Wakil Bupati Sinjai Hj. A. Kartini Ottong, Forkopimda serta Rektor UMSI Dr. Umar Congge beserta jajarannya.

Sebanyak 287 wisudawan dan wisudawati UMSi angkatan II yang terdiri dari dua Fakultas yakni, Fakultas Pertanian sebanyak 70 wisudawan terhitung dari Prodi Manajemen Sumber Daya Perairan (MSP) 19, Peternakan 38, dan Agroteknologi 13.

Sedangkan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Sebanyak 216 wisudawan terhitung Prodi Administrasi Publik 186 wisudawan dan Ilmu Pemerintahan 31 wisudawan.