Komisi III DPRD Sinjai Gelar Raker Bersama Mitra Kerjanya

Dprd.sinjaikab.go.id- Komisi III DPRD Sinjai menggelar Rapat Kerja (Raker) bersama perangkat daerah yang menjadi mitra kerja dari Komisi III DPRD, berlangsung di Ruang Rapat DPRD, Selasa (7/9/2021).

Rapat dipimpin Ketua Komisi III DPRD, Drs. Akmal MS dihadiri para Anggota Komisi III DPRD seperti Andi Jusman, Kamrianto, Muzawwir, Zulkifli, Ambo Tuwo, Zainal Abidin Hasnur, Ardiansyah Haris serta Andi Abrachman.

Raker ini digelar untuk mendengarkan laporan perangkat daerah terkait realisasi anggaran triwulan I terhadap program kegiatan yang dilaksanakan.

“Selain itu sehubungan dengan efektifitas penyelenggaraan fungsi pengawasan Komisi III DPRD terhadap mitra kerja kami” kata Drs. Akmal.

Adapun Perangkat Daerah yang hadir diantaranya Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian, Dinas PUPR, Dinas Perumahan Pemukiman dan Pertanahan, Dinas Perhubungan dan DLHK Sinjai.

Penulis: Nita