Komisi II DPRD Sinjai Raker Bersama Mitra Kerjanya

Dprd.sinjaikab.go.id- Komisi II DPRD Sinjai menggelar Rapat Kerja (Raker) bersama mitra kerjanya berlangsung di Ruang Rapat Komisi II DPRD, Senin (6/9/2021).

Raker dipimpin Ketua Komisi II DPRD, H Nur Alam, dihadiri para Anggota Komisi II, Fachriandi Matoa, H. Bahar, Darwis, Nurfa Damayanti, Hj. Kusmawati dan A. Olivia Batari Sugi.

Ketua Komisi II DPRD Sinjai, H. Nur Alam menyampaikan maksud dan tujuan raker tersebut untuk membahas terkait pelaksanaan program dan kegiatan seluruh perangkat daerah pada mitra kerja masing-masing komisi.

“Apalagi sekarang kita ingin mengetahui program dan kegiatan apa yang masuk dalam anggaran perubahan tahun 2021” katanya.

Rencananya, raker tersebut berlangsung hingga 8 September 2021.

Adapun Instansi yang mengikuti rapat yakni Dinas Penanaman Modal dan PTSP, PERUMDA AMSTB, Bagian Administrasi Perekonomian Sekretariat Daerah, Badan Keuangan dan Aset Daerah serta Badan Pendapatan Daerah.

Penulis: Nita