Reses Andi Abrachman Patuhi Prokes

Dprd.sinjaikab.go.id- Anggota DPRD Sinjai, Andi Abrachman laksanakan Reses Masa Sidang III tahun 2021 di Dusun Pao, Desa Kampala, Kecamatan Sinjai Timur, Jumat (20/8/2021).

Temu konstituen yang dilaksanakan Legislator Golkar ini dalam rangka menjaring serta menampung aspirasi konstituennya serta melaksanakan fungsi pengawasan sebagai Wakil Rakyat.

Sejumlah aspirasi masyarakat seperti pengadaan jaringan PDAM di Desa Kampala, Kecamatan Sinjai Timur, pembangunan jembatan Pammujung penghubung antara Desa Kampala dan Desa Matunreng Tellue, Kecamatan Sinjai Tengah, peningkatan kapasitas ruas jalan Wae Pellae Bongki Lengkese.

Selanjutnya, perbaikan jalan usaha tani Hare-Kebbunge, masyarakat berharap kepada Pemerintah Daerah untuk memperhatikan terkait pupuk di Desa Kampala, serta peningkatan jalan tani Bentengge Bulukamase.

Menanggapi hal tersebut, Andi Abrachman mengaku akan menyampaikan apa yang menjadi aspirasi warga ke Pemerintah Daerah dalam hal ini Dinas terkait.

“Insyaallah nanti juga kita akan masukkan kedalam pokok-pokok pikiran DPRD sebagai bahan rekomendasi Pemerintah Daerah” tandasnya.

Hadir dalam reses tersebut, sejumlah tokoh masyarakat dan para peserta reses yang jumlahnya dibatasi dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes).

Penulis:Nita