Wakil Ketua I DPRD Sinjai Laksanakan Reses Di Desa Palae

Dprd.sinjaikab.go.id- Reses Masa sidang III tahun 2021 kembali digelar Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Sinjai.

Seperti Wakil Ketua I DPRD Sinjai, Sabir melaksanakan reses di Dusun Caboro, Desa Palae, Kecamatan Sinjai Selatan, Rabu (18/8/2021).

Sabir yang didampingi sang Istri Andi Rahmawati menerima banyak aspirasi yang merupakan harapan besar masyarakat terkhusus di Desa Palae, Kecamatan Sinjai Selatan.

Aspirasi yang dimaksud hotmix jalan poros Kantor Desa Palae kurang lebih 1 km lebar 6 M, hotmis jalan poros Labettang-Caboro-Serre kurang lebih 4 km, lampu jalan sepanjang Jalan Dusun Caboro Desa Palae, gudang KUD Desa Palae diminta oleh masyarakat untuk dialih fungsikan.

Kemudian, pelatihan untuk para pemuda Dusun Caboro agar bisa berwirausaha, perlu penanganan untuk kabel listrik yang sudah terkelupas, keluhan para orang tua terkait masalah pembeliaan data untuk anak yang sekolah online, dan yang terakhir bantuan dana untuk usaha bengkel Las Salfa Motor Dusun Caboro, Desa Palae.

Menanggapi aspirasi masyarakat, Sabir mengaku akan menindaklanjuti dan menyampaikan ke Pemerintah Daerah.

“Insyaallah akan kami segera sampaikan ke Pemerintah Daerah” tandasnya.

Penulis:Nita