Ketua DPRD Sinjai Ikuti Upacara Pringatan Detik-detik Proklamasi

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai, Lukman H Arsal mengikuti upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI secara virtual berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Selasa (17/8/2021).

Turut hadir Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA), Ketua TP PKK Sinjai, Andi Nurhilda Daramata Seto, Wakil Bupati Sinjai, Hj. A. Kartini Ottong, Forkopimda, Sekda, serta para Asisten Setdakab Sinjai.

Tampak terlihat dalam video converence, Presiden Joko Widodo bersama ibu negara Iriana Jokowi memakai pakaian adat daerah dari Provinsi Lampung.

Begitupun dengan Wakil Presiden Ma’aruf Amin bersama istri mengenakan pakaian adat Sunda dari Sukabumi, Jawa Barat.

Sebelumnya, Ketua DPRD Sinjai Lukman H Arsal juga mengikuti upacara peringatan HUT RI Ke-76 yang digelar di Halaman Kantor Bupati Sinjai, Tanassang.

Penulis:Nita