Apel Perdana di Masa Pandemi Covid-19 di Laksanakan Sekretariat DPRD

Dprd.sinjaikab.go.id- Jajaran Sekretariat DPRD Sinjai melaksanakan apel pertama di masa pandemi Covid-19, Senin (20/7/2021).

Apel tersebut dipimpin langsung Sekwan, Drs. Janwar diikuti para Kabag, Kepala Sub Bagian hingga staf dan sukarela Sekretariat DPRD Sinjai.

Apel dilaksanakan merujuk pada surat edaran Bupati menindaklanjuti surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia perihal himbauan pelaksanaan Apel pagi dalam rangka memelihara dan meningkatkan rasa kebangsaan dan cinta tanah air, pengabdian terhadap negara dan rakyat indonesia, serta ketaatan terhadap ideologi Pancasila dan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945 bagi Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Sinjai.

Tidak hanya di lingkup Sekretariat DPRD Sinjai, namun Apel perdana di tengah pandemi juga dilaksanakan pada lingkup instansi lainnya. (Nita)