Wakil Ketua II DPRD Sinjai Hadiri Penutupan MTQ XXXI Tingkat Provinsi Sulsel

Dprd.sinjaikab.go.id- Wakil Ketua II DPRD Sinjai, Mappahakkang, menghadiri Penutupan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXXI (31) Tingkat Provinsi Sulsel yang dipusatkan di Kabupaten Pangkajene Kepulauan (Pangkep), Rabu (2/9/2020).

Kegiatan tersebut ditutup secara resmi oleh Wakil Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, dan dihadiri oleh seluruh Kafilah melalui virtual. termasuk Kafilah dari Kabupaten Sinjai di Aula Wisma Hawai, Sinjai.

Hadir dalam penutupan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Drs Akbar, yang menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mensukseskan pelaksanaan MTQ Tingkat Provinsi Sulsel.

Ia berharap raihan prestasi oleh beberapa peserta kafilah Kabupaten Sinjai di ajang ini akan menjadi bekal dan motivasi tersendiri kepada peserta lainnya untuk lebih baik lagi kedepan.

Selain itu, ajang ini akan menjadi wadah evaluasi kedepan dan pembelajaran bagi kafilah Kabupaten Sinjai untuk berbenah, sehingga prestasi di MTQ terus meningkat setiap tahunnya.

“Ada beberapa peserta yang sempat mendapatkan juara, Alhamdulillah hal ini akan menkadi motivasi kepada yang lainnya agar prestasinya juga meningkat” katanya.

Turut hadir dalam penutupan tersebut, Forkopimda, Pimpinan Instansi Vertikal, Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Sinjai serta para peserta dari Kabupaten Sinjai.

Diketahui, MTQ XXXI Tingkat Provinsi Sulsel sendiri yang berlangsung mulai dari 28 Agustus-2 September 2020 diikuti 53 peserta dari Kafilah Kabupaten Sinjai.