Pimpinan DPRD Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci Jelang Puncak Perayaan HUT Kemerdekaan RI Ke-75

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai, Lukman H Arsal, bersama Wakil Ketua II DPRD Sinjai, Mappahakkang, menghadiri apel Kehormatan dan Renungan Suci yang digelar Pemerintah Daerah Sinjai bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sinjai, Senin dini hari, (17/8/2020).

Bertemapat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Mangottong, apel tersebut dipimpin oleh Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan, selaku Inspektur Upacara.

Acara tersebut berlangsung khidmat dan lancar yang dimaksudkan untuk mengenang para Pahlawan yang rela mengorbankan Jiwa Raganya demi Keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Turut hadir Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA), Wakil Bupati Sinjai Hj Andi Kartini Ottong, Dandim 1424 Sinjai, Letkol Inf Ely Asyer Sitompul, Kajari Sinjai Ajie Prasetya, serta jajaran lingkup Pemkab Sinjai.

Apel kehormatan dan Renungan Suci ini diawali dengan pembacaan naskah Apel kehormatan oleh Irup dan diakhiri dengan pembacaan doa.