Darwis Laksanakan Reses Masa Sidang III Di Dapilnya

Dprd.sinjaikab.go.id- Anggota DPRD Sinjai, Darwis, melaksanakan Reses masa sidang III Tahun 2020 di Daerah Pemilihannya (Dapil) IV (Sinjai Tengah dan Sinjai Barat).

Reses tersebut dilaksanakan di Dusun Kessi, Desa Bonto Kecamatan Sinjai Tengah, yang dihadiri para peserta reses.

Meski ditengah Pandemi Covid-19, reses dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan dan membatasi jumlah peserta reses demi mencegah penyebaran Covid-19.

Adapun aspirasi dari masyarakat setempat diantaranya, terkait pembangunan Ruas Jalan Lita-litae – Bonto agar tidak diputus-putus melainkan disatukan, pemeliharaan irigasi Ulu Galung di Marowalie, dan Usulan Jalan tani di Bonto Baha sepanjang kurang lebih 1Km.

Sementara itu, Darwis, akan menyampaikan apa yang menjadi aspirasi masyarakat pada rapat Pleno selanjutnya.

“Insyaallah, kami akan tampung apa yang menjadi aspirasi bapak/ibu untuk diteruskan pada rapat pleno selanjutnya” ujarnya. (Nt)