Unras KMS UNM, Ketua DPRD Sinjai Janji Tindak Lanjuti

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai, Lukman H Arsal  menemui massa aksi unjukrasa (Unras) Kesatuan Mahasiswa Sinjai Universitas Negeri Makassar (KMS UNM) di Perempatan jalan Bhayangkara-Jenderal Sudirman,  Kamis (23/7/2020)

Di hadapan massa, Lukman Arsal mengaku, jika tuntutan KMS UNM dalam aksi ini akan  ditindaklanjuti sebagaimana sebagai pimpinan legislatif.

“Nanti saya tunggu di DPRD, DPRD akan mendengar aspirasi mahasiswa dan akan tindaklanjuti”, pungkas Lukman H Arsal kepada mahasiswa.

Aksi ini menuntut beberapa hal antara, diantaranya Transparansi anggaran dana pinjaman daerah, Transparan anggaran proyek.

Termasuk meminta Aparat penegak hukum (APH) mengusut tuntas mafia proyek dan mengusut tuntas pejabat yang terindikasi yang terlibat proyek di Kabupaten Sinjai.

Dari pantauan, aksi ini juga di warnai dengan bakar ban bekas di Perempatan Jalan Bhayangkara-Jenderal Sudirman.

Sumber: Kabarsinjai.com