Muzawwir Bersama Pengurus Masjid Jami Nailul Ma’ram, Penggalangan Dana Untuk Korban Banjir Bandang di Masamba

Dprd.sinjikab.go.id- Banjir bandang yang dialami masyarakat Masamba Kabupaten Luwu Utara mengetuk hati berbagai pihak, salah satunya para pengurus Masjid Jami Nailul Ma’ram, Kelurahan Lappa, Kecamatan Sinjai Utara.

Merasa ikut prihatin dengan para korban banjir bandang, para pengurus Masjid Jami Nailul Ma’ram menggelar penggalangan dana di persimpangan jalan Halim Perdana Kusuma dan jalan Cakalang, Rabu (15/7/2020).

Ketua Pengurus Masjid Jami Nailul Ma’ram yang juga Anggota DPRD Sinjai, Muzawwir, menyampaikan bahwa kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian kepada korban banjir bandang yang ada di Masamba.

“Kita berupaya membantu mereka dengan menggalang dana dan bantuan lainnya” ucapnya.

Ia pun berharap agar kegiatan tersebut bisa menggugah kepedulian masyarakat untuk ikut membantu sesuai kemampuan bersama.

Diketahui, bantuan yang digalang para pengurus tersebut berbentuk uang untuk disalurkan kepada korban banjir yang berada di pengungsian.