Komisi III DPRD Sinjai RDP Bersama Dinas PUPR

Dprd.sinjaikab.go.id-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) melalui Komisi III DPRD menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang berlangsung di Ruang rapat DPRD, Kamis (25/6/2020).

RDP dipimpin Ketua Komisi III DPRD, Drs. Akmal Ms, dihadiri Wakil Ketua II DPRD, Mappahakkang, Ketua Komisi I DPRD, Jamaluddin, Anggota Komisi III DPRD Andi Jusman, Muzawwir, Zulkifli, Kamrianto, Ambo Tuwo, Zainal Abidin Hasnur.

Dalam RDP tersebut, menghadirkan Sekretaris Dinas PUPR, Nazaruddin Taha, PPK, Konsultan Pengawas.

RDP, membahas sehubungan dengan penyampaian aspirasi masyarakat terkait pembangunan talud dijalan poros Saotengah-Massaile yang telah ambruk, kondisi tanggul / jembatan di perbatasan Desa Puncak yang terancam ambruk akibat abrasi sungai.

Diakhir rapat, Ketua Komisi III DPRD, Drs Akmal Ms menarik kesimpulan bahwa RDP tersebut diskorsing sampai waktu yang tidak ditentukan karena menurutnya selanjutnya masih akan digelar RDP dengan menghadirkan Dinas terkait dan para pihak yang terkait dengan formasi lengkap.

“RDP pada hari ini kita skorsing karena kita masih belum mendapat solusi yang terbaik atas aspirasi ini” tutupnya (Nit)