Ketua DPRD Sinjai, Hadiri Sertijab Ka Rutan Sinjai

Dprd.sinjaikab.go.id-Ketua DPRD Sinjai, Lukman H Arsal, menghadiri Serah terima jabatan (Sertijab) dirangkaikan Lepas sambut Kepala Rutan Kelas II B Sinjai, di Rutan Sinjai, Senin (22/6/2020).

Turut hadir, Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA), Forkopimda, Sekda Sinjai, Pimpinan instansi Vertikal, BUMN/BUMD serta para kepala Lapas/Rutan se-Sulsel.

Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA), dalam sambutannya mendukung segala program kerja dari Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas II B Sinjai dan siap mensukseskan program yang dicetuskan Kemenkumham melalui Rutan Sinjai.

“Kami di Pemkab Sinjai siap bersinergi dan siap mensukseskan program yang dicetuskan Kemenkumham melalui Rutan Sinjai”, katanya.

ASA berharap kepada pejabat baru, untuk terus bersinergi dengan intens melakukan koordinasi bersama Pemerintah Daerah.

Sekadar diketahui, kini pejabat baru Ka Rutan Sinjai diisi Muhammad Ishak, menggantikan Ince Muh.Rizal yang menjabat sebagai Ka Rutan Kelas II B Kabupaten Bantaeng.(Nit/Shan)