Zahra Usman, Turun Ke Masyarakat Jemput Aspirasi

Dprd.sinjaikab.go.id- Para Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Sinjai menggelar istirahat masa sidang.

Waktu luang ini digunakan para wakil rakyat untuk mengunjungi masyarakat.

Misalnya, Anggota DPRD, Zahra Usman, melakukan reses masa sidang II di Kelurahan Lappa, Kecamatan Sinjai Utara, Kamis (14/5/2020).

Zahra Usman, mulai turun ke masyarakat di daerah pemilihannya dan menyerap aspirasi masyarakat.

Aspirasi yang paling menonjol dari warga kelurahan Lappa terkait infrastruktur jalan.

Menanggapi dari aspirasi warga, Zahra Usman, mengaku akan mengawal apa yang menjadi keluhan masyarakat di daerah pemilihannya.

“Tujuan kami hadir dalam reses ini untuk menyerap apa yang menjadi keluhan-keluhan masyarakat dan insyaallah kami akan terus mengawal aspirasi tersebut untuk disampaikan ke Pemerintah Daerah” katanya.

Reses masa sidang II berlangsung pada tanggal 14 -16 Mei 2020 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. (Nita/Shan)