Ketua DPRD Sinjai Kembali Ikut Salurkan BLT Dana Desa Terasa, Sinjai Barat

Dprd.sinjaikab.go.id- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Dana Desa kembali dilaksanakan oleh Pemkab Sinjai, Kamis (14/5/2020).

Setelah di Desa Pasimarannu, Kecamatan Sinjai Timur, kali ini BLT DD dilaksanakan di Desa Terasa, Kecamatan Sinjai Barat, yang disalurkan langsung oleh Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) bersama Ketua TP PKK, Andi Nurhilda Daramata Seto.

Turut andil dalam penyaluran BLT DD tersebut, Ketua DPRD Sinjai, Lukman H Arsal yang juga ikut menyalurkan bantuan kepada warga penerima di Desa Terasa.

Lukman H. Arsal, menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah, Menurutnya, bantuan jaring pengaman sosial ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat untuk memenuhi kebutuhan ekonomi di tengah pandemi covid-19, olehnya itu, masyarakat mengaku bersyukur akan adanya BLT DD ini.

“Kita patut memberikan apresiasi kepada Pemerintah karena telah memberikan kepedulian terhadap masyarakat bawah di tengah pandemi covid-19” tandasnya.

Diketahui jumlah KK penerima bantuan sebanyak 219 KK. (Nita)