Kabag Persidangan & Perundang-undangan Sekretariat DPRD, Salurkan Bantuan Paket Sembako Terdampak Covid-19

Dprd.sinjaikab.go.id- Mewakili Sekwan, Drs. Janwar, Kabag Persidangan & Perundang-Undangan Sekretariat DPRD, M Rusli salurkan bantuan paket sembako kepada masyarakat di Desa Gareccing, Kecamatan Sinjai Selatan, Sabtu (9/5/2020).

Didampingi Kasubag Humas & Protokol Sekretariat DPRD, Haryadi Jufri, M. Rusli menyalurkan bantuan paket sembako yang diperuntukkan kepada pengurus Masjid terdampak Covid-19.

Sebanyak 14 paket yang di salurkan, M. Rusli menyampaikan apresiasi kepada Pemkab karena dengan adanya bantuan paket sembako ini masyarakat bisa sedikit terbantu di tengah pandemi Covid-19.

“Saya juga melihat respon masyarakat yang mendapat bantuan paket sembako alhamdulillah, masyarakat sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Pemkab yang telah banyak membantu masyarakat terdampak covid-19” katanya.

Ia berharap semoga wabah covid-19 ini cepat berlalu dan masyarakat dapat kembali beraktifitas seperti sedia kala.

Penyaluran Bantuan Paket Sembako tahap ke tiga ini di laksanakan secara serentak di tiga Kecamatan yakni, Kecamatan Tellulimpoe, Kecamatan Sinjai Selatan, dan Kecamatan Sinjai Borong. (Nita)