Ketua DPRD Dampingi Bupati Sambut Kunker Gubernur Provinsi Sulsel di Sinjai

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai, Lukman H Arsal dampingi Bupati Sinjai menyambut kedatangan Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan, Kamis (23/4/2020).

Kedatangan Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah ini untuk melakukan kunjungan kerja di tengah pandemi covid-19.

Nurdin Abdullah, mengaku berkeliling ke berbagai Daerah di Sulsel untuk memberikan semangat kepada para Kepala Daerah dan jajarannya dalam menangani covid-19 serta melihat langsung kendala yang dihadapi oleh Pemerintah Daerah dalam penanganan covid-19 ini.

Ia juga menyampaikan bahwa berkat kekompakan dan kerjasama seluruh instansi, sehingga sampai hari ini Kabupaten Sinjai masih dalam zona hijau atau zona aman.

“Ini bukti luar biasa yang dilakukan oleh Bupati Sinjai bersama jajarannya, saya melihat di perbatasan, setiap warga yang melintas di periksa satu per satu dan ini merupakan upaya yang positif dalam mencegah penyebaran virus corona” tandasnya. (Nita)