Wakil Ketua I DPRD Lakukan Penyemprotan Disinfektan Pada Fasilitas Umum di Kecamatan Sinjai Selatan.

Dprd.sinjaikab.go id- Wakil Ketua I DPRD Sinjai, Sabir melakukan penyemprotan Cairan Desinfektan pada Fasilitas Umum dan Lorong-lorong di Kecamatan Sinjai Selatan, Rabu (24/4/2020).

Sabir, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama elemen Masyarakat Sinjai Selatan dalam mencegah penularan Virus Corona.

Kegiatan ini juga melibatkan pihak Koramil Sinjai Selatan, pihak Polsek Sinjai Selatan dan CV Putri Kembar serta Sejumlah Pemuda Sinjai Selatan.

“Jadi yang kami lakukan dengan Danramil, Kapolsek Sinjai Selatan dan CV Putri Kembar serta sejumlah Pemuda Sinjai Selatan ini merupakan bentuk Kerjasama kami dalam hal pencegahan Covid-19 di tengah-tengah masyarakat” katanya.

Meski, penyemprotan juga tetap sudah dilaksanakan, ia tetap mengharapkan kerjasama Masyarakat Sinjai Selatan dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19 ini.

“Saya berharap kepada masyarakat agar mematuhi aturan dan himbauan Pemerintah demi keselamatan bersama,”harapnya.