Bentuk Kepedulian, ZAH Kembali Kunjungi Posko Covid-19 di Dapilnya

Dprd.sinjaikab.go.id- Anggota DPRD Sinjai, Zainal Abidin Hasnur (ZAH) kembali mengunjungi posko Covid-19 di Desa Matunreng Tellue, Kecamatan Sinjai Tengah, Selasa (13/4/20).

Kunjungan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Dewan kepada posko tanggap darurat yang ada di dapilnya.

Dalam kegiatan tersebut ZAH juga memberikan bingkisan kepada petugas yang ada di posko tersebut serta memberikan support kepada petugas posko yang selalu siap siaga dan tak kenal lelah dalam situasi seperti ini.

“Kita patut apresiasi, apa yang telah dilakukan para petugas posko kita karena telah rela berjuang demi kepentingan kita semua” tandasnya.

Ia pun berharap wabah virus ini segera berakhir dan kondisi bisa kembali seperti semula.

“Saya menghimbau kepada masyarakat agar tetap di rumah, jaga jarak, biasakan Cuci tangan, gunakan masker dan tetap memtuhi aturan Pemerintah demi memutus mata rantai penyebaran covid-19 ini” imbaunya. (Nita)