Lomba Menyanyi, Sekwan Sinjai Bawakan Lagu Wali Band

Dprd.sinjaikab.go.id- Masih dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Sinjai (HJS), berbagai lomba digelar Pemerintah Daerah salah satunya yaitu lomba menyanyi antar Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kepala Bagian (Kabag) dan Camat Se-Kabupaten Sinjai di panggung utama Arena Sinjai Fest & Expo 2020, Senin malam (24/2/2020).

Salah satu OPD yang mengikuti lomba menyanyi tersebut yaitu, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) yang diikuti langsung oleh Sekretaris DPRD (Sekwan) Drs. Janwar.

Adapun lagu yang di nyanyikan dari grup band Wali yang berjudul Harga Diriku, katanya di spesialkan untuk sang Istri tercinta, Hamsinar gani.

Di pertengahan lagu, sang istri (Hamsinar Gani Red) bahkan menemani Drs. Janwar untuk bernyanyi bersama atau berduet.

Keduanya bernyanyi dengan penghayatan penuh, hingga mata sang istri berkaca-kaca.

terungkap bahwa keduanya baru saja merayakan Hari ulang tahun (HUT) pernikahannya yang ke-22 tahun.

“Alhamdulillah, kemarin tanggal 23 kami baru saja merayakan HUT pernikahan kami”, tandasnya sebelum turun dari panggung disambut dengan tepuk tangan dari penonton.

Lomba menyanyi antar OPD, Kabag dan Camat sendiri, akan dilanjutkan pada Rabu malam 26 Februari 2020 mendatang. (Nita)