DPRD Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Hasil Reses Masa Sidang I TA 2020

Dprd.sinjaikab.go.id- Setelah melaksanakan reses, DPRD Kabupaten Sinjai menggelar Rapat Paripurna dalam rangka penyampaian hasi reses Anggota DPRD masa sidang I, bertempat di Ruang Paripurna, Rabu (5/2/20).

Rapat dipimpin Ketua DPRD Sinjai Lukman H Arsal didampingi Wakil Ketua I DPRD, Sabir dan dihadiri para Anggota DPRD Sinjai.

Ketua DPRD Sinjai, Lukman H Arsal menyampaikan bahwa tujuan rapat Paripurna ini digelar untuk merangkum aspirasi masyarakat dibawah yang nantinya akan disampaikan kepada Pemerintah Daerah.

Suasana Rapat Paripurna Penyampaian Hasil Reses Masa Sidang I TA 2020. Doc/Arman

“Masa Sidang I TA 2020 telah berakhir makanya hari ini kita Gelar Rapat Paripurna yang bertujuan untuk merangkum Hasil reses yang kemudian nanti akan disampaikan kepada Pemerintah Daerah” ucapnya.

Di awal rapat, Ketua DPRD juga membacakan keputusan perubahan komposisi Fraksi Golkar di DPRD Kabupaten Sinjai Berdasarkan surat dari partai Golkar yang ditandatangani oleh Ketuanya Izkandar Latif dan Sekretaris Andi Kartini.

Ketua Fraksi Golkar kini dijabat oleh Muhammad Wahyu yang sebelumnya dijabat oleh H. Nur Alam. (Nita)