Wakil Ketua II DPRD Ini, Laksanakan Reses Masa Sidang I di Kecamatan Bulupoddo

Dprd.sinjaikab.go.id- Masuki Masa Sidang I, Wakil Ketua II DPRD Sinjai Mappahakkang laksanakan Temu Konstituen di Dapilnya, Dusun Sereng, Desa Duampanuae Kecamatan Bulupoddo, Rabu (29/1/20).

Pada reses ini masyarakat menyampaikan aspirasi mereka yang kebanyakan terkait pembangunan infrastruktur jalan dan bantuan agar Mesjid Nurul Huda Dusun Sereng Kecamatan Bulupoddo untuk di renovasi.

Terkait infrastruktur jalan yang dimaksud adalah jalan Ikko Balesu di Desa Duampanuae yang menghubungkan Desa Lappacinrana sepanjang 3 Km dan jalan Sarihu ke Aholiang yang menghubungkan Desa Duampanuae dengan Desa Tompobulu Kecamatan Bulupoddo sepanjang 2,5 Km.

“Semoga apa yang kami sampaikan pada reses ini dapat ditindaklanjuti dan terealisasi nantinya” kata salah satu warga.

Sementara itu, Wakil Ketua II DPRD dari Partai PAN ini menyampaikan kepada masyarakat agar bisa bersabar, “Insya Allah kami akan perjuangkan apa yang menjadi aspirasi warga dan akan kami sampaikan kepada instansi terkait untuk di masukkan ke Musrenbang Kecamatan” jelasnya.

Reses Masa Sidang I ini, berlangsung pada tanggal 29 Januari hingga 01 Februari 2020. (Nita)