Wajah Baru di Parlemen Ini, Laksanakan Reses Masa Sidang I di Dapilnya

Dprd.sinjaikab.go.id- Anggota DPRD yang berwajah baru ini di lingkup Parlemen laksanakan Reses Masa Sidang I yang berlangsung di Dusun Koro, Desa Tellulimpoe, Kecamatan Tellulimpoe, Rabu (29/1/20).

Legislator dari Partai Gerindra, Ardiansyah mengaku bahwa reses ini bukan hanya tempat menyalurkan aspirasi masyarakat melainkan juga menjadi ajang silaturahmi bagi Anggota DPRD dengan masyarakat di Dapilnya.

Ardiansyah mengaku akan mengawal apa yang menjadi aspirasi masyarakat di Dapilnya dan akan menindaklanjuti ke Pemerintah Daerah agar dapat direalisasikan.

“Insya Allah kami di sini hadir untuk mendengar apa yang menjadi aspirasi Bapak/Ibu, dan kami akan mengawal aspirasi tersebut untuk selanjutnya diteruskan kepada Pemerintah Daerah agar dapat direalisasikan” ucapnya.

Hadir puluhan masyarakat setempat yang begitu antusias mengikuti reses Anggota Dewan kaum milineal ini. (Nita)