Drs Akmal, MS Akan Kawal Aspirasi Masyarakatnya

Dprd.sinjaikab.go.id- Anggota DPRD Sinjai dari Dapil I, Drs. Akmal, MS laksanakan reses masa sidang I yang berlangsung di Kelurahan Lamatti Rilau, Kecamatan Sinjai Utara, Rabu, (29/1/20).

Puluhan masyarakat hadir dan menyampaikan apa yang menjadi aspirasi mereka diantaranya, perbaikan infrastruktur jalan Bulu Tanah yang menghubungkan Alehanuae dan perbaikan jalan tani yang turun ke sungai tangka, pengadaan sumur bor tanah di Kelurahan Alehanuae.

Apa yang menjadi usulan masyarakat setempat akan disampakkan ke Instansi terkait agar dimasukkan ke Musrenbang Kecamatan sehingga nantinya dapat terealisasi.

“Mudah-mudahan apa yg menjadi aspirasi bapak/Ibu akan di realisasikan, dan kami akan mengawal aspirasi tersebut” kata Akmal, Ms.

Reses masa sidang I berlangsung pada tanggal 29 Januari hingga 01 Februari 2020. (Nita)