Zahra Usman Mulai Temu Konstituennya di Kelurahan Lappa

HUMAS_DPRD Sinjai. Rabu, 23 Mei 2018. Memasuki Reses Masa Sidang ke II tahun 2018, Anggota DPRD Sinjai Zahra Usman dari Partai Demokrat, Dapil I

Ketua DPRD Sinjai Serap Aspirasi Masyarakat di Dapil IV
Anggota DPRD Sinjai Agendakan Reses Masa Sidang II
Jemput Aspirasi Masyarakat, Chaeril Anwar Gelar Reses di Desa Bua

HUMAS_DPRD Sinjai.

Rabu, 23 Mei 2018.

Memasuki Reses Masa Sidang ke II tahun 2018, Anggota DPRD Sinjai Zahra Usman dari Partai Demokrat, Dapil I, Sinjai Utara-Buloppoddo-Pulau Sembilan, melaksanakan reses di Kelurahan Lappa, Kecamatan Sinjai Utara, Rabu (23/05/2018)

Reses yang bertepatan dengan bulan suci Ramadhan ini akan berlangsung antara 23-26 Mei 2018, kegiatan yang dilaksanakan oleh seluruh Pimpinan dan Anggota DPRD ini merupakan salah satu bentuk dari pelaksanaan tugas pimpinan dam anggota DPRD sinjai sebagai lembaga legislatif, dan dalam hal ini adalah penjemputan aspirasi masyarakat, pada daerah pilih masing-masing anggota Pimpinan dan DPRD Sinjai.

Pada temu konsituen atau reses yang berlangsung dirumah Zahra Usman ini banyak menapung aspirasi tentang upaya pembangunan infarstruktur, dan pemberdayaan nelayan.

Lebih lanjut, Zahra Usman menambahkan, bahwa hasil temu konstituen ini akan di bicarakan kembali di tataran DPRD Sinjai, untuk kemudian ditetapkan menjadi pokok-pokok pikiran DPRD Sinjai, yang pada akhirnya akan diserahkan kepada pemerintah daerah untuk dilaksanakan pada program-program yang telah dicanangkan. (Ich)