Wakil Ketua II hadiri acara Mattompang Arajang

Ketua DPRD Sinjai terima penghargaan Tokoh Peduli Anak 2017
Wakil Ketua II DPRD Sinjai Hadiri Dzikir Bersama Untuk Korban Gempa Dan Tsunami Di Sulteng
Komisi III agendakan RDP jalan Turunang Baji

HUMAS_DPRD,Sinjai,06-04-2017. Wakil Ketua II DPRD Sinjai Hj.Andi Kartini, Rabu (5/4/2017) mengikuti prosesi Acara Mattompang Arajang (Pembersihan Benda Pusaka) di Rumah Jabatan Bupati Bone, Sulawesi Selatan. Acara Mattompang Arajang ini merupakan rangkaian acara Hari Jadi Bone ke-687 Tahun 2017.

Acara Mattompang Arajang ini dimulai Pukul 09.00 Wita, yang diawali dengan pembacaan Ayat-Ayat Suci Al-Qur’an dan pembacaan doa. Dilanjutkan dengan sambutan Bupati Bone Dr. A Fahsar M Padjalangi dan Gubernur Sulawesi Selatan yang diwakili oleh Wagub Agus Arifin Nu’man.

Usai prosesi Mattompang Arajang dilanjutkan dengan peresmian proyek-proyek oleh Wakil Gubernur Sulsel yang Masih dari rangkaian Hari Jadi Bone ke-687.

Pada Acara ini juga tampak hadir Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan H. Moh. Roem bersama Ketua Golkar Sulsel Nurdin Halid.

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0