Wakil Ketua DPRD Sinjai Apresiasi Safari Ramadan

Humas DPRD SinjaiKamis, 16 Mei 2019. Wakil Ketua I DPRD Sinjai, Jamaluddin, mengapresiasi kegiatan safari ramadan Pemkab Sinjai. Pernyataan itu

Wakil Ketua I DPRD Hadiri Pesta Adat Mappugau Sihanua Di Desa Tompobulu Kecamatan Bulupoddo
Wakil Ketua I DPRD Sinjai Dampingi Bupati Dalam Rangka Penandatanganan MOU Pemkab-Perguruan Tinggi
Hadiri Pelepasan JCH, Ini Kata Ketua DPRD Sinjai

Kamis, 16 Mei 2019.

Pernyataan itu diungkapkan Jamaluddin, saat ditemui disela-sela pelaksanaan safari ramadan di Masjid Syuhada 45 Dusun Bentengge, Desa Biroro Kecamatan Sinjai Timur, Kamis (16/5/19) malam.

” Saya kira ini hal yang positif karena semua pejabat turun langsung ke masyarakat untuk bersilaturahmi dan menyampaikan hal-hal penting terkait dengan bidang-bidangnya”, tukas Jamaluddin.

Dalam kesempatan itu, Jamaluddin didaulat untuk menyampaikan sambutan sebelum memasuki salat tarwih di masjid tersebut.

Ia mengimbau kepada masyarakat untuk tidak lagi terprovokasi dengan isu-isu yang tidak benar pasca pemilu.

Jamaluddin berharap agar di bulan ramadan ini, masyarakat senantiasa lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan tidak lagi terfokus ke Pemilu.

” Pertarungan di Pileg telah usai marilah kita tetap menjaga keharmonisan bermasyarakat dengan baik tetap menjaga tali silaturahmi”, ajak legislator Gerindra itu.

Sebelumnya diberitakan, Ketua DPRD Sinjai Abd Haris Umar dampingi Sekretaris Daerah Sinjai, Drs. Akbar dalam safari ramadan hari pertama di masjid Masjid Syekh Ibrahim Rahmat, Lingkungan Lappa, Kelurahan Samataring, Kecamatan Sinjai Timur. (Nitha)