Wakil Ketua DPRD Hadiri Buka Puasa Bersama Wakil Bupati Sinjai

Humas DPRD SinjaiJum'at, 17 mei 2019. Wakil Ketua I DPRD Sinjai Jamaluddin menghadiri Buka Puasa bersama Wakil Bupati Sinjai yang bertempat di Rum

Wakil Ketua I DPRD Hadiri Pesta Adat Mappugau Sihanua Di Desa Tompobulu Kecamatan Bulupoddo
Sinjai Terima Dana KUR Bagi Peternak, Ini Tanggapan Wakil Ketua DPRD Sinjai
Pimpinan DPRD Sambut Kedatangan Kapolda Sulsel di Sinjai

Jum’at, 17 mei 2019.

Wakil Ketua I DPRD Sinjai Jamaluddin menghadiri Buka Puasa bersama Wakil Bupati Sinjai yang bertempat di Rumah Jabatan (Rujab) Wakil Bupati, Jum’at (17/5/19).

Buka Puasa ini dilaksanakan pada hari ke 12 Ramadan dan merupakan salah satu agenda Wakil Bupati pada bulan Ramadan ini.

Wakil Bupati Sinjai, Andi Kartini Ottong mengatakan Buka puasa adalah cara memperkuat silaturahmi antara pemerintah daerah dengan Masyarakat dalam rangka mewujudkan Sinjai yang Lebih maju.

Setelah melakukan buka puasa bersama kegiatan di lanjutkan dengan safari ramadan yang di pusatkan di Kecamatan Sinjai Utara.

Turut hadiri Sekretaris Daerah Sinjai, Drs. Akbar, Forkopimda, pejabat daerah lainnya, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh perempuan, tokoh pemuda dan ratusan masyarakat.

(Nitha)