Wakil Ketua DPRD Hadiri Buka Puasa Bersama Wakil Bupati Sinjai

Humas DPRD SinjaiJum'at, 17 mei 2019. Wakil Ketua I DPRD Sinjai Jamaluddin menghadiri Buka Puasa bersama Wakil Bupati Sinjai yang bertempat di Rum

Wakil Ketua DPRD hadiri Bimbingan Manasik Haji Tahun 2019
Wakil Ketua DPRD Menghadiri Pencanangan Inseminasi Buatan (IB) Plus Di Kecamatan Tellulimpoe
Pimpinan DPRD Sinjai Ikut Gerakan Jalan Santai Dalam Rangka HUT HBA Ke 59

Jum’at, 17 mei 2019.

Wakil Ketua I DPRD Sinjai Jamaluddin menghadiri Buka Puasa bersama Wakil Bupati Sinjai yang bertempat di Rumah Jabatan (Rujab) Wakil Bupati, Jum’at (17/5/19).

Buka Puasa ini dilaksanakan pada hari ke 12 Ramadan dan merupakan salah satu agenda Wakil Bupati pada bulan Ramadan ini.

Wakil Bupati Sinjai, Andi Kartini Ottong mengatakan Buka puasa adalah cara memperkuat silaturahmi antara pemerintah daerah dengan Masyarakat dalam rangka mewujudkan Sinjai yang Lebih maju.

Setelah melakukan buka puasa bersama kegiatan di lanjutkan dengan safari ramadan yang di pusatkan di Kecamatan Sinjai Utara.

Turut hadiri Sekretaris Daerah Sinjai, Drs. Akbar, Forkopimda, pejabat daerah lainnya, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh perempuan, tokoh pemuda dan ratusan masyarakat.

(Nitha)