Undang Pejabat Daerah Ketua DPRD Sinjai Adakan Open House

Humas DPRD SinjaiSenin 10 Juni 2019. Masih dalam suasana lebaran Idul Fitri 1440 Hijriah, Ketua DPRD Sinjai Abd Haris Umar menggelar Open Hous

Di Pusatkan di Tana Toraja, Ketua DPRD Sinjai Hadiri Peringatan Hari Koperasi Nasional Ke-71 Tingkat Provinsi Sulsel
Pimpinan DPRD Sinjai Hadiri Pembukaan Sinjai Fest & Expo 2019
Ketua DPRD Sinjai Hadiri Apel Bersama TNI-Polri

Senin 10 Juni 2019.

Masih dalam suasana lebaran Idul Fitri 1440 Hijriah, Ketua DPRD Sinjai Abd Haris Umar menggelar Open House di Rumah Jabatan (Rujab) Ketua DPRD, Jalan Persatuan Raya, Senin (10/6/19)

Open House ini dihadiri keluarga besar DPRD Sinjai, Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, Wakil Bupati Sinjai Hj. Andi Kartini Ottong, Kapolres Sinjai AKBP Sebrpil Sesa, dan Dandim 1424 Sinjai Letkol (Inf) Oo Sahrojat.

Abd Haris mengatakan, sangat bersyukur open house tahun ini masih bisa dilaksanakan dengan penuh suka cita.

” Semoga silaturahmi ini tetap terjaga, mohon maaf labir dan bathin “, katanya.

Open house ini kata dia adalah momen untuk membingkai ukhuwah Islamiyah, menjalin tali silaturahim di hari nan fitri.

Selain itu, ajang silaturahmi ini turut dihadiri Sekwan Lukman Mannan dan para Anggota DPRD Sinjai, para Kepala OPD, Kabag Humas Setdakab Sinjai serta Kasubag Humas & Protokol A. Aswar.

Sebelumnya Open House diadakan Wakil Ketua 1 DPRD Sinjai, Jamaluddin, Sabtu (8/6/2019) lalu, bertempat di Rujab Wakil Ketua DPRD Sinjai Jalan Persatuan Raya.

Nitha