Sambangi Lammatti Riawang Bulupoddo, Evi Harviani Serap Aspirasi Warga Melalui Reses

HUMAS_DPRD Sinjai. Kamis, 24 Mei 2018. Memasuki Reses Masa Sidang ke II tahun 2018, Anggota DPRD Sinjai Evi Harviani yang berasal dari Dapil I,

Wakil Ketua II DPRD Sinjai Serap Aspirasi Masyarakat Melalui Reses di Dapilnya
Kumpulkan Masyarakat, Mappahakkang Gelar Reses di Desa Bulutellue Bulupoddo
Reses Jalil di Dapilnya Banyak Membahas Peningkatan Hasil Perkebunan Buah Naga

HUMAS_DPRD Sinjai.

Kamis, 24 Mei 2018.

Memasuki Reses Masa Sidang ke II tahun 2018, Anggota DPRD Sinjai Evi Harviani yang berasal dari Dapil I, Sinjai Utara-Buloppoddo-Pulau Sembilan, melaksanakan reses di Desa Lamatti Riawang, Dusun Macconggi, Kecamatan Bulupoddo, Kamis (24/05/2018)

Reses yang bertepatan dengan bulan suci Ramadhan ini akan berlangsung antara 23-26 Mei 2018.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh seluruh Pimpinan dan Anggota DPRD ini merupakan salah satu bentuk dari pelaksanaan tugas pimpinan dam anggota DPRD sinjai sebagai lembaga legislatif, dan dalam hal ini adalah penjemputan aspirasi masyarakat, pada daerah pilih masing-masing anggota Piminan dan DPRD Sinjai.

Pada temu konstituen atau reses di Dusun Macconggi oleh Evi Harviani ini banyak menapung aspirasi tentang upaya pembangunan infarstruktur dan pertanian.

Lebih lanjut, Evi Harviani menambahkan, bahwa aspirasi masyarakat ini akan diteruskan kepada Pemerintah Daerah, setelah seluruh hasil reses masing-masing Anggota DPRD di susun dalam pokok-pokok pikiran DPRD Sinjai, yang di tetapkan dalam suatu Rapat Paripurna. (Ich)