Reses A. Mappijanci, Masyarakat Bulupoddo Keluhkan Infrastruktur dan Air Bersih

Humas DPRD Sinjai Senin, 28 Januari 2019 Sesuai dengan hasil keputusan rapat Badan Musyawarah DPRD Sinjai, yang menetapkan pelaksanaan Reses Masa

DPRD Sinjai Akan Tindak Lanjuti Aspirasi HIPPMAS Terkait Pembangunan Aspuri
Pimpinan DPRD Sinjai Hadiri Pembukaan Sinjai Fest & Expo 2019
DPRD Terima Dua Ranperda dari Pemkab Sinjai untuk Dibahas Bersama

Senin, 28 Januari 2019

Sesuai dengan hasil keputusan rapat Badan Musyawarah DPRD Sinjai, yang menetapkan pelaksanaan Reses Masa Sidang I dilaksanakan mulai tanggal 28 – 31 Januari 2019, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Sinjai, kembali turun ke daerah konsituen masing-masing, guna menyerap aspirasi dari masyarakat.

Seperti yang dilaksanakan oleh Andi Mappijanci, legislator asal Partai PPP dapil 1, yang melaksanakan reses di Dusun Sereng Desa Duampanuae Kecamatan Bulupoddo, Senin, (28/01/2019).

Dalam resesnya, masyarakat menyampaikan aspirasi seputar peningkatan infrastruktur dan pengadaan sarana air minum di Desa Duampanuae. Selain itu masyarakat berharap dapat ikut berpartisipasi dalam pembangunan mulai perencanaan, pelaksanaan hingga pengawasan, hal ini dilakukan agar setiap pembangunan didasarkan pada kebutuhan masyarakat.

Seluruh hasil reses akan ditetapkan dalam pokok-pokok pikiran DPRD kemudian akan di Rapat Paripurnakan. (Tim Web)