Rapat Pleno DPRD Sinjai Penetapan Rekomendasi atas LKPJ-AMJ Bupati Periode 2013-2018

HUMAS_DPRD, Sinjai, 04/04/2018. Dalam rangka menyempurnakan Rekomendasi atas Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban Akhir Masa Jabatan (LKPJ-AMJ) B

Peringatan HUT BHAYANGKARA KE-71 TAHUN 2017
Legislator Partai Gerindra Ini, Gelar Reses Masa Sidang III Di Bulupoddo
Rapat dengar pendapat Komisi I terkait pemekaran desa

HUMAS_DPRD, Sinjai, 04/04/2018.

Dalam rangka menyempurnakan Rekomendasi atas Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban Akhir Masa Jabatan (LKPJ-AMJ) Bupati Sinjai Periode 2013-2018, DPRD Kabupaten Sinjai melaksanakan Rapat Pleno, yang di laksanakan di Ruang Paripurna DPRD Sinjai, Rabu, 04/04/2018.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Sinjai, Abdul Haris Umar dan di ikuti oleh segenap anggota DPRD Sinjai.

Dalam rapat ini dibahas berbagai hal terkait rekomendasi yang telah disusun oleh Pansus LKPJ-AMJ Periode 2013-2018 yang disampaikan oleh masing-masing anggota DPRD yang mengikuti rapat ini, dan melalui rapat ini disepakati bahwa sebelum dilanjutkan pada rapat Paripurna Penyampaian Rekomendasi Atas LKPJ-AMJ Bupati Periode 2013-2018 ini, perlu dilakukan beberapa perbaikan, seperti penyertaan data statistik pada LKPJ-AMJ ini yang dipertanyakan oleh peserta rapat.

Adapun penetapan jadwal rapat Paripurna Penyampaian Rekomendasi LKPJ-AMJ Bupati Periode 2013-2018 ini akan ditetapkan melalui hasil rapat Badan Musyawarah DPRD Sinjai. (Ich)