Rapat Paripuna Istimewa Pengangkatan PAW Anggota DPRD Sinjai

HUMAS_DPRD, Sinjai, 15/05/2018. Bertempat diruang rapat paripurna DPRD Sinjai, DPRD Kabupaten Sinjai melaksanakan rapat Paripurna Istimewa, dalam r

Pimpinan DPRD Sinjai Hadiri Peresmian Kantor Desa Kassi Buleng dan Penyerahan Pagu Desa
Ketua Komisi 1 DPRD Sinjai, A Sabir Gelar Reses di Desa Alenangka
Pimpinan DPRD Bersama Pejabat Pemkab Sinjai Ikuti Sosialisasi Permendagri Nomor 38 Tahun 2018

HUMAS_DPRD, Sinjai, 15/05/2018.

Bertempat diruang rapat paripurna DPRD Sinjai, DPRD Kabupaten Sinjai melaksanakan rapat Paripurna Istimewa, dalam rangka Peresmian, Pengangkatan, dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Sinjai sisa masa jabatan 2014-2019. Selasa, 15/05/2014.

Rapat paripurna ini di pimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Sinjai, Abdul Haris Umar, bersama Wakil Ketua I DPRD Sinjai, Jamaluddin, yang turut di hadiri oleh Sekretaris Daerah Sinjai, Akbar Mukmin yang mewakili Plt. Bupati Sinjai, Andi Fajar Yanwar, beserta Para kepala OPD lingkup pemerintah Kabupaten Sinjai, Unsur Forkopimda, Para Camat, Lurah, dan Kepala desa,  serta para Tokoh masyarakat, Ormas, LSM, dan Awak Media.

Pergantian Antar Waktu anggota DPRD Sinjai ini, dilaksanakan menyusul berhentinya Hj. Andi Kartini Ottong sebagai anggota DPRD Kabupaten Sinjai dalam rangka kontestasinya dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sinjai tahun 2018, yang kemudian digantikan oleh Jamaluddin Asnawi yang merupakan rekan satu partainya, Partai Golkar, di Dapil IV.

Ketua DPRD Sinjai, Abdul Haris Umar, dalam sambutanya saat menutup rapat paripurna istimewa ini menyampaikan, bahwa menjadi wakil rakyat bukanlah sesuatu yang mudah, sebab perlu jiwa kejuangan untuk mengemban amanah rakyat tersebut, serta perlu menjaga harmonisasi antra legislatif dan eksekutif dalam hal ini pemerintah daerah dalam upaya mewujudkan pembangunan berkelanjutan segala bidang, yang merupakan impian masyarakat saat ini.

Jamaluddin Asnawi yang di lantik pada kesempatan ini menyampaikan, rasa syukur dan berharap dapat bekerja maksimal untuk rakyat Sinjai.