Rapat Dengar Pendapat Komisi III DPRD Kab.Sinjai

Sinjai Utara - Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sinjai menggelar Rapat Dengar Pendapat Terkait Proyek Pekerjaan Ruas Jalan di Kabup

Konsultasi Publik Ranperda Tahun 2017
Ketua DPRD Dampingi Bupati Lepas Relawan Sinjai Ke Palu Sulteng
Ketua DPR Sinjai, Abd Haris Umar Bacakan Sejarah Sinjai di Hari Jadi Sinjai ke – 453.

Sinjai Utara – Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sinjai menggelar Rapat Dengar Pendapat Terkait Proyek Pekerjaan Ruas Jalan di Kabupaten Sinjai Tahun Anggaran 2016 di Ruang Rapat Sekretariat DPRD Kab.Sinjai.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Muh.Amsul A.Mappasara,SH.M.Si selaku Ketua Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sinjai dan dihadiri oleh Anggota Komisi III DPRD Kab.Sinjai, Kepala Dinas Pekerjaan Umum yang diwakili oleh Sekretaris Dinas PU, PPTK Kegiatan, Konsultan Perencanaan dan Konsultan Pengawas, Direktur PT.Agung Perdana dan Direktur PT. Purnama, Direktur PT Maccolli Lolo serta beberapa hadirin lainnya.

Suasana Rapat Komisi III

Rapat ini merupakan tindak lanjut dari kunjungan lokasi yang dilakukan oleh Komii III DPRD Kab.Sinjai beberapa hari yang lalu. Komisi III meninjau lokasi pengerjaan Aspal Hotmix pada jalan poros Desa Era Baru – Pattongko Kecamatan Tellulimpoe Kabupaten Sinjai.

Kunjungan Lokasi Komisi III di Desa Pattongko

Humas Set.DPRD Kab. Sinjai