Pimpinan DPRD Sinjai Salat Id di Masjid Agung

Humas DPRD SinjaiRabu, 05 Juni 2019. Ketua DPRD Abd Haris Umar bersama Wakil Ketua I Jamaluddin dan Wakil Ketua II Jamaluddin Asnawi melaksanakan

DPRD Sinjai Gelar Paripurna Terkait Penyerahan Kembali Ranperda Perubahan APBD T.A 2018
Bupati Tutup Pameran Pembangunan dalam Malam Ramah Tamah HJS ke-453.
KIP Sulsel Sosialisasi UU KIP di DPRD Sinjai

Rabu, 05 Juni 2019.

Ketua DPRD Abd Haris Umar bersama Wakil Ketua I Jamaluddin dan Wakil Ketua II Jamaluddin Asnawi melaksanakan salat Idul Fitri 1440 H. di Mesjid Agung Nujumul Ittihad Cakkempong Kabupaten Sinjai, Rabu (05/06/2019).

Turut hadir Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa, Dandim 1424 Letkol Inf. Oo Sahrojat, Sekretaris Daerah, Drs Akbar, Kepala Kantor Kementrian Agama Sinjai H. Abd. Hafid dan beberapa tokoh masyarakat Kabupaten Sinjai.

Di hadapan Jamaah salat Id,  Bupati Sinjai mengucapkan rasa syukur, memuji kebesaran dan keagungan Allah SWT atas segala limpahan rahmatnya, sehingga kita sempat melaksanakan shalat Idul Fitri 1440 H tahun 2019.

” Mulai kemarin dari terbenamnya mata hari hingga pagi ini masih terdengar kalimat Takbir yang di kumandangkan ummat muslim diseluruh belahan dunia. Kita bersyukur masih dapat meraihnya “, katanya.

Andi Seto, mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sinjai, untuk senantiasa memperkokoh kebersamaan serta persatuan yang sudah terjalin selama ini.

” Mari tetap jaga persatuan dan kesatuan kita, Mohon maaf  lahir dan batin “, ucap Andi Seto diakhir sambutannya.

Hikmah khutbah Idul Fitri 1440 H 2019  yang dibawakan Dosen STAI Al Gazali Bulukumba, Drs. Mardianto. MM.

Sementara Imam, Kepala Tata Usaha Kementerian Agama Kabupaten Sinjai, H. Roslan. S.Ag. M.Pdi. Sedang Muballaqah, Mahmud. S.Ag.

Nitha