Pimpinan DPRD Sinjai Ikut Gerakan Jalan Santai Dalam Rangka HUT HBA Ke 59

Humas DPRD Sinjai- Ketua DPRD Sinjai Abd Haris Umar didampingi Wakil Ketua I DPRD Jamaluddin mengikuti Gerak Jalan Santai Dalam Rangka HUT HBA Ke-59

Hadiri Lomba Masak, Ini Kata Ketua DPRD Sinjai
Ketua DPRD Sinjai Hadiri Sosialisasi Permendagri Nomor 33 Tahun 2018
Ketua DPRD Sinjai Hadiri Jambore Inovasi Pelayanan Publik

Peserta Gerak Jalan Santai tersebut di lepas langsung Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, yang dalam sambutannya Mengapresiasi dengan adanya beberapa kegiatan yang telah di laksanakan Kejaksaan Negeri Sinjai dalam rangka HUT HBA Ke-59.

Ketua DPRD Sinjai (kiri) pasa saat melaksanakan aksi bersih sampah di pasar sentral. Doc/Arman

A. Seto Berharap agar Kejaksaan Negeri Sinjai tetap bekerja sama dengan Pemerintah Daerah di berbagai bidang sehingga Kabupaten Sinjai bisa lebih baik lagi dari yang sekarang.

Peserta Gerak Jalan Santai juga melaksanakan Aksi Bersih Sampah di pasar Sentral Kabupaten sinjai dan dilanjutkan senam bersama.

Adapun Rute yang dilalui peserta gerak jalan santai yaitu Star dijalan Jenderal Sudirman-Jl.Andi Mandasini-Jl.Persatuan Raya-Jl.Bung Tomo dan Finish di Jl.Jenderal Sudirman (Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Sinjai). Nitha