Pimpinan DPRD Sinjai Hadiri Peresmian Kantor Desa Kassi Buleng dan Penyerahan Pagu Desa

HUMAS_DPRD, Sinjai. Senin, 31 Desember 2018. Bupati Sinjai, Andi Seto Ghadista Asapa, bersama Wakil Bupati Sinjai, Hj. Andi Kartini Ottong, ha

Komisi I gelar rapat kerja terkait BUMDES
Gubernur Hadiri Puncak Hari Jadi Kabupaten Sinjai Ke-454
Penyerahan bantuan korban kebakaran di Kelurahan Tassililu

HUMAS_DPRD, Sinjai.

Senin, 31 Desember 2018.

Bupati Sinjai, Andi Seto Ghadista Asapa, bersama Wakil Bupati Sinjai, Hj. Andi Kartini Ottong, hadir di Kantor Desa Kassi Buleng dalam rangka Meresmikan gedung Kantor Desa Kassi Buleng yang baru dan dirangkaikan dengan penyerahan DIPA Desa TA 2019, Senin (31/12/2018).

Pada persemian gedung baru Kantor Desa Kassi Buleng dan Penyerahan DIPA Desa TA 2019 ini juga turut dihadiri oleh, Wakil Ketua I DPRD Sinjai, Jamaluddin, Anggota DPRD Dapil III, Nurfadamayanti, Pimpinan Forkopimda, Para Kepala OPD lingkup Pemerintah kabupaten Sinjai, para Kepala Desa Kabupaten Sinjai, dan masyarakat Desa Kassi Buleng.

Dalam sambutannya Bupati Sinjai, Andi Seto Ghadista Asapa menyampaikan, semoga penggunaan dana desa yang mengalami penambahan dimasing-masing desa dapat dimanfaatkan sesuai dengan ketentuan yang ada, dan berharap semoga program-program yang dianggarakan oleh setiap desa dapat bersinergi dengan visi misi yang telah diusungnya bersama Wakil Bupati Sinjai Hj. Andi Kartini Ottong.

Selain persemian Kantor Desa Kassi Buleng, Bupati Sinjai bersama rombongan juga diagendakan akan melaksanakan Refleksi Akhir Tahun 2018 di Taman Hutan Rakyat Abdul Latief, Kecamatan Sinjai Borong. (Ich)