Penyerahan bantuan bagi korban bencana angin puting beliung

Ketua DPRD Sinjai Hadiri Deklarasi Akbar Pemilu Damai Serentak 2019
Rapat Koordinasi Ketua DPRD Berharap Pembinaan Aset Daerah
DPRD Sinjai Gelar Rapat Pleno Ranperda Tata Tertib DPRD

HUMAS_DPRD- Sinjai. Rabu, 15-03-2017, Badan Penanggulan Bencana Daerah (BPBD) Sinjai, menyerahkan bantuan kepada korban bencana alam puting beliung di dua tempat, yakni di lingkungan Pangasa, kelurahan Samataring, Kecamatan Sinjai Timur dan di Desa Harapan Kecamatan Pulau Sembilan, Bantuan ini di serahkan secara langsung oleh Bupati Sinjai H. Sabirin Yahya yang di dampingi oleh Ketua DPRD Sinjai Abdul Haris Umar bagi korban Puting Beliung yang ada di Lingkungan Pangasa Kelurahan Samataring, sedangkan untuk para korban yang ada di Desa Harapan Kecamatan Pulau Sembilan, di terima secara simbolis oleh Kepala Desa Harapan di ruang kerja Kepala BPBD Kabupaten Sinjai.

Bupati sinjai berharap agar bantuan ini dapat meringankan beban para korban bencana, dan meminta agar bantuan yang di dapatkan dimanfaatkan sebaik-baiknya.

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0