Penyerahan bantuan bagi korban bencana angin puting beliung

Gelar Rapat Paripurna, DPRD Sinjai Serahkan Keputusan LKPJ – AMJ 2013 -2018 dan LKPJ Tahun 2017.
Rapat Kerja Komisi III terkait Aspirasi Sopir Angkutan Umum
Ketua DPRD Sinjai Hadiri Sosialisasi Permendagri Nomor 33 Tahun 2018

HUMAS_DPRD- Sinjai. Rabu, 15-03-2017, Badan Penanggulan Bencana Daerah (BPBD) Sinjai, menyerahkan bantuan kepada korban bencana alam puting beliung di dua tempat, yakni di lingkungan Pangasa, kelurahan Samataring, Kecamatan Sinjai Timur dan di Desa Harapan Kecamatan Pulau Sembilan, Bantuan ini di serahkan secara langsung oleh Bupati Sinjai H. Sabirin Yahya yang di dampingi oleh Ketua DPRD Sinjai Abdul Haris Umar bagi korban Puting Beliung yang ada di Lingkungan Pangasa Kelurahan Samataring, sedangkan untuk para korban yang ada di Desa Harapan Kecamatan Pulau Sembilan, di terima secara simbolis oleh Kepala Desa Harapan di ruang kerja Kepala BPBD Kabupaten Sinjai.

Bupati sinjai berharap agar bantuan ini dapat meringankan beban para korban bencana, dan meminta agar bantuan yang di dapatkan dimanfaatkan sebaik-baiknya.

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0